中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
让创新理念落地助梦想飞翔
发布时间:2012-12-17 13:35:17 | 评分:3 | 收藏:
       为推动工业设计与产业发展的紧密配合,在“全民创新”和“全民设计”的新模式下,广东菱王电梯有限公司延续第六届“省长杯”工业设计大赛及佛山市“经信杯”专项赛开展的火热势头,在2012年10月22日——2013年1月13日,通过“智慧岛”网站平台启动了2012年“菱王杯”电梯创意工业设计大赛。本次大赛以“电梯轿厢设计”为题目,旨在全面培养设计、技术等多样人才的创新思维能力和科研精神,推动电梯节能、绿色、环保的设计思维和理念的落地生花,激发、拓展电梯轿厢设计空间,体现电梯设计多彩的创意成果和文化传递,并对电梯行业未来的发展方向有更深入的了解,从而掀起科研新潮。
       该项大赛采取网上报名、上传参赛作品的方式举办(比赛详情可登陆公司网站http://www.winone.cn及企业微博http://e.weibo.com/winone2011?type=0或者大赛网站http://www.zhihuidao.com.cn/match/detail.jsp?id=11100浏览),参赛作品在“电梯轿厢设计”的题目下须围绕“科技、创新、低碳、环保、新颖”为主题,可融入各种人文时尚元素。本次大赛作品征集范围较广,电梯的轿厢设计可包括客梯、商务梯、观光梯等,设计内容含有轿厢装潢设计、轿厢结构设计、人机界面等结构、外观、用材等,让参赛者可以全面发挥自己的创意想象。大赛评选委员会将会对作品进行严格的评审,获奖作者将会获得由菱王公司颁发的证书及丰厚奖金。
       据悉,在2010年,广东菱王电梯有限公司已成功举办了一届“菱王杯”华南理工大学电梯创意大赛,而本次的2012年“菱王杯”电梯创意工业设计大赛,菱王电梯更是把参赛对象范围从高校学子开放到全社会,让更多的人能够借此发挥创意展现才能。本次“菱王杯”电梯创意工业设计大赛除了为参赛者搭建一个展现设计灵感及施展设计才能的大舞台外,还为参赛者提供一个实现把设计作品转化为产业化成果的机会,让参赛者充分发挥无限的创意设计,在有限的电梯空间里点缀我们更美的生活。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:admin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2012-12-17 14:34:49, Powered By