中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
曼隆扶梯产品通过国际认证机构TÜV南德意志集团评审
发布时间:2013-4-15 8:34:49 | 评分:3 | 收藏:
       2012年3月,曼隆电梯的自动扶梯产品MSC经过全球知名的第三方认证机构TÜV南德意志集团严格评审后,评审结果表明完全符合欧盟针对扶梯最新标准EN115-1:2008+A1:2010。此次顺利获得TÜV认证, 对于进一步打开国际市场迈开了坚实的一步。
       TÜV南德意志集团是一个具有140多年历史的知名德国行业领先的技术服务公司,是权威的世界第三方质量认证机构。“权威认证,创享价值”是TÜV南德意 志集团向客户提供服务的核心理念。完整的行业知识、专业的认证专家和技术人员贯穿整个价值链的服务,其业务范围包括电力、汽车、防火安全设施、发电厂工 程、载人电梯、索道、核电站、环境保护、产品安全、管理体系等多个方面。TÜV南德意志集团与多家国际领先电梯公司保持长期紧密合作。
       此次曼隆扶梯产品的产品认证包括了根据欧盟最新标准对安全部件的EC型式试验、扶梯的能量效率评估及其他依据国际标准的各项测试和检验,结果表明 曼隆的扶梯产品的质量、安全及运行都符合国际认证标准。这对于曼隆未来出口业务的增进,以及更多国际合作机会的接洽有着积极的推动作用,同时也将促进曼隆 在追求绿色、节能、优质的产品的道路上不懈努力。而扶梯最新国标GB16899-2011主要参考欧盟扶梯新标准 EN115-1:2008+A1:2010制定,因此曼隆扶梯也完全能够满足中国市场对扶梯的质量要求。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-4-15 8:35:20, Powered By