中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
中国电梯工程企业联盟十周年庆暨第十六次(苏州)会员大会在苏州旺山拉开序幕
发布时间:2020-11-9 9:09:45 | 评分:3 | 收藏:

【中国,苏州,2020116日】年前的秋天,几位“电梯人”,一次偶然和必然的在苏州雨夜的促膝交流,发起了今天的“中国电梯工程企业联盟”。十年后的金秋好时节,枫叶正当红,他们重回苏州。与来自全国各地的近百位同仁相聚江苏最美乡村——旺山。召开主题为“新起点·新担当·新征程”的中国电梯工程企业联盟十周年庆暨第十六次(苏州)会员大会。

本次会议正式议程为期两天,有来自上海、北京、广东、河南、河北、山西、山东、陕西、湖北、四川、江苏、辽宁、浙江、宁夏、安徽、内蒙古、新疆等近20个直辖市、省的40家中国电梯工程企业联盟会员单位近百人参会。此次会议由中国电梯工程企业联盟、苏州远志电梯培训有限公司主办,苏州远志科技有限公司、苏州德里克智能技术有限公司协办。


 

会议在远志创始人顾德仁先生的致词中开始,苏州市市场监督管理局特种设备安全监察处处长王学存亲临会议现场指导并做主题报告。行业资深专家、江苏省特种设备安全监督检验研究院原副总工程师原徐成先生就中国电梯工程企业联盟的愿景、价值观和使命带来系统的、高屋建瓴的阐述。

会议还邀请到北京大学软件与微电子学院孙惠平教授作《区块链和物联网赋能电梯维保》主题报告,苏州大学教育学院冉云芳博士就电梯工程企业人力资源需求状况进行了专题调研。上海电梯行业协会、湖州市电梯行业协会的领导们,中国电梯工程企业联盟的领导们、会员代表还就《电梯工程企业如何开展“按需维保”》进行了专题发言和充分讨论。

 




 这真是,回首吴门雨夜间,横空出世中梯联。为了行业谋发展,历经十年磨一剑。不负众望勇探险,使命担当扛在肩。电梯改革大潮勇,英雄本色当亮剑。(结尾八行诗句为原徐成先生为本次大会现场所作)。

 

    苏州远志科技有限公司(Suzhou Wish Technology Co.,ltd)是国内知名且名列前茅的(电梯)智能制造、电梯改造及控制一体化解决方案供应商。以电梯改造、电梯控制、教学设备和检测设备四大模块业务为基础,确立了在智能(电梯)制造领域全生命周期、全过程解决方案领域的综合优势,已成为“(电梯)智能制造”时代的推动者。

 苏州远志电梯培训有限公司(Suzhou Wish Elevator Training Co.,Ltd)是国内知名且名列前茅的电梯专业技术培训和管理咨询服务机构。从公共课程到公司内部培训和电梯专业技术类课程,更多地根据客户组织的独特性量身定制综合的培训方案。

 远志科技和远志培训基于客户需求持续创新。远志科技的“电梯快速改造包”为包括北京首都国际机场、上海浦东国际机场、拉萨贡嘎国际机场、北京火车南站等在内的国内二十余个大型交通枢纽提供服务;远志科技的“检测设备”服务于国家电梯质量监督检验中心、上海交通大学电梯检测中心、国家电梯产品质量监督检验中心(浙江)、中国特种设备检测研究院电梯型式试验中心等电梯产品型式试验机构。远志培训主办了“全国首届电梯专业产教融合论坛”、“全国电梯工程技术专业建设研讨会”、“全国电梯专业教师高级研修班”、“全国电梯控制技术专项培训班”,开创了电梯职业教育培训的先河。

远志科技和远志培训还为包括中国计量大学、常熟理工学院、银川大学、湖南电气职业技术学院、河南机电职业学院、南通科技职业学院、重庆能源职业学院、泰州职业技术学院、重庆市特种设备检测研究院、南京市特种设备安全监督检验研究院、湖州市特种设备检测研究院等在内的近百家高等院校和电梯检验机构提供“智能(教学)设备”。远志曾服务于全国首届电梯维修工职业技能竞赛(2014)、全国首届电梯安装工职业技能竞赛(2015)、全国第二届电梯维修工职业技能竞赛(2016)决赛3场和全国总决赛、江苏省首届电梯检验人员职业技能竞赛等国家级、省级、(地)市级各类竞赛40余场;远志坚持遴选优秀的技术专家参与竞赛技术委员会工作,并为竞赛专门设计电梯教学考核设备和提供技术保障。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:duyuyuadmin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2020-11-9 9:13:59, Powered By